С Новым 2019 годом!

Все дни кружатся белые снежинки.
Декабрь заметает старые тропинки.
Ещё мгновенье - Новый год войдет,
С собой надежду людям принесет.

Чтоб в жизни было меньше зла.
Доверия больше и добра.
Чтоб мир народ объединил,
Не нужен стал бы им ИГИЛ.

Хохол с кацапом вновь сдружился .
Донецк, Луганск спокойно спать ложился.
Ты лично, счастье обрети
И Новый год здоровым и удачным проживи!

       30.12.2018г,


Рецензии