захожу к желтым,..

***
захожу к желтым,
захожу к красным,
к правым и левым,
и везде
только и обговаривают,
как готовить,
из необработанной человеческой массы,
леденцы.

Ватикан дремлет на книгах,
собранных со всего мира,
позевывая на взятый когда-то давно
долг –
пасти идиотов у клира
и говорить,
что миром правит
страх за себя
перед судом последним и адом,
и любовь

________________
илл. какой-то символ одной из многих альтернативных религий


Рецензии