С Наступающим Новым Годом!

С Наступающим Новым Годом!
Счастья Вам и Вашей семье.
Пусть прекрасной будет погода
В Вашем доме и на Земле.

Пусть улыбки родных и близких
Дарят нежность Вам каждый день.
Позитива Вам, даже в мыслях,
И хороших, всегда, идей!

Много лёгкости и успехов,
Планы радостно воплощать,
Доброты, удивления, смеха,
В сказку жизнь свою превращать!

Пожеланий сегодня - море.
Исполнения - начались.
Новый Год, он наступит скоро,
А для счастья уже есть Жизнь!


Рецензии
С Наступающим, милая Оля!!!

Николай Шустиков   30.12.2018 20:14     Заявить о нарушении
Благодарю! Очень приятно.) Взаимно.

Ольга Лемеш   13.01.2019 12:01   Заявить о нарушении