В разлуке я грустить не буду...

В разлуке я грустить не буду
не буду я часы считать
лишь образ милый и волшебный
Твой образ-сказочный и нежный
во сне я буду наблюдать

когда луна во тьме сияя
поэту дарит вдохновенье
мне не нужны ее сиянья
ее извечное молчанье
Ты вдохновляешь все мгновенья

Тобой я словно озарен
в глазах моих ты видишь искры
да я влюблен я так влюблен
во всю тебя - и в дух и тело
моя любовь, моя душа, моя ты страсть
 и наслаждение.


Рецензии