Обобщая

На эстраде японской хореография
Дело последнее.
Зато вот у нас как не песня - так подтанцовка
Будто местная ДЮСШ всем составом накурилась
И решила показать всё чему научили за раз.
А то и певцы от полу отжимаются - фонэра один хрен.


Рецензии