С наступающим вас, друзья...

Неумолимо время движется вперёд,
Бегут секунды и минуты,
Осталось ночь нам переспать,
И Новый Год уже наступит.
День пройдёт в хлопотах, заботах,
Мы не успеем даже отдохнуть,
Всё приготовим и столы накроем,
И сможем с облегчением вздохнуть...
Нарядимся, сделаем причёски,
И улыбнёмся в зеркале себе...
- Спасибо Господи Тебе;
За год прожитый и за новый,
Что предстоит в нашей судьбе...
Надеюсь, будешь рядышком всегда,
И чтобы в жизни не случилось,
Нас не оставишь никогда,
И будет с нами Твоя милость...


Рецензии