Следы...

Ты заказала снег. Его доставил
ночной курьер из маркета Нептун,
нарушив строгий свод небесных правил.
Ты молча пьёшь заваренный улун
и смотришь как художник в перспективу.
В твоих глазах бездонных - далеко...
Ты просто в снег ушла, к другому миру,
оставив на стекле: след.com
Глотаю белый ком...гудит лавина,
стирает между нами слой земли.
Мой мир с утра замёрз наполовину,
твои следы по-беглому легли.
Ты где-то там, в Нептуновой долине,
рисуешь высь расправленным крылом,
а на окне декабрьском бродит иней
и ищет: небо, звёзды, точка, ком...


Фотография: с инет.


Рецензии