Я Ева, а Вы Мой Адам

http://www.stihi.ru/2010/10/25/1887

Здесь женский вариант:

Взгляните, Сударь на меня -
В моих глазах любовь пылает,
В душе мечтой она пленяет,
Надеждой страстною пьяня.

...Так приласкайте же меня...

Без Вас – я, Сударь, пропаду,
Я, как свечи огарок тленный,
Как в заточенье тяжком пленный,
И разум с чувством не в ладу,

...За Вас – сквозь тернии пройду.

Живу я - верность Вам, храня,
Жду снисхожденья ежедневно.
Так будьте ж, Сударь, милосердны -
Без Вас мне не прожить и дня.

...Так пожалейте же меня.

Вы, словно терпкое вино -
Которое пьянит, дурманит.
/Ваш взгляд неудержимо манит/,
На вкус с горчинкою оно.

...Страдаю я - ...Вам всё равно...

Родной, знакомый  шлейф-парфюм,
Вдыхаю с нежным упоеньем,
И сердце сладкое томленье -
Мне обвивает словно вьюн...

В душе звучит любви ноктюрн.

Любовь подобна чудесам - 
Растопит лёд  в сердечке Вашем.
Вы, Сударь,  для меня всех краше...-
Я – Ева, а Вы – Мой Адам.

...Я никому Вас не отдам!


Рецензии
Хорошее стихотворение.Любовь не слышит возражений. Удач. С уважением,

Геннадий Акименко   29.01.2022 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий.

Фаина Соколова   29.01.2022 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.