Спешу поздравить

Пусть Новый Год ворвётся в дом
                визгливым поросёнком.
Успех и счастье принесёт
      и сложит всё под ёлку.
Потри ладошкой пятачок
      и загадай желание.
....но только сам не оплошай,
      не стань свиньёй нечаянно.


Рецензии