Не собирай в душе обиды

Не собирай в душе обиды,
И злость там тоже не храни,
Живи с душой своей открыто,
И честным будь с собою и с людьми.

Не осуждай людей-не надо,
Ты не судья и не палач,
Такими люди Миру надо,
Что бы тебе себя понять.

А главное в душе...любовь,
Она дарована нам Богом,
Она спасает нас порой,
Когда мы сбились вдруг с дороги.

Неси в душе своей покой,
И управлять умей собою,
Прости обиды и лишенья,
И ты поймешь,что в жизни этой,

Так просто все и незаметно,
Гласит пословица об этом,
Что ты посеешь,то пожнешь,
Не зря ты жизнь проживешь.


Рецензии