мой Бог моя жизнь

Мой Бог могуч всесилен

Пластом над головой висит

Мою судьбу и смерть

 и я безсилен

в себе
В  своём могуществе хранит


Ми з Вітюнчиком любились жили раділи веселились  і від того дітки народились
Таке блаженство прожила
До старості вже дожила
Помер Вітюня
Я лишилась
В самоті на старість опинилась


Рецензии