В который раз гляжу я на банан

***
Сядь,
       где стоишь.

***
В который раз
       гляжу я на банан.

***
Это я зря.
Но неспроста.


***
– Ну, и что?
– Что и ну?
Мы все равны
       перед «Ну, и что».


Рецензии