На сердце боль...

Я не знаю, как дальше жить,
В моём сердце одна лишь боль.
Без тебя проходят дни - мы играем немую роль. Как актеры своих теней, свои души раскрыли вновь, а теперь на сердце боль, как ножом изрезали в кровь.

Как хотелось нам быть вдвоем, наслаждаться телами, любить...
Но на сердце одна лишь боль - нужен яд, чтобы всё растворить.

Невозможно тебя забыть, всю ту страсть, что пылала в нас.
Но на сердце одна лишь боль - каждый миг, каждый прожитый час.

Буду верить, что встретимся мы,
Как два ангела вечно любя.
Но на сердце одна лишь боль - от того, что рядом нет тебя.

Я закрою сердце своё,
И умру я в нем от тоски.
Но на сердце одна лишь боль,
Без Тебя, без твоей Любви...


Рецензии