Антиглобализм

Что он,живой?
Он-под Коррупции ногой.
Монополизм-чему он враг?
Он-во главе,хоть и варяг

  Простым,что надо.Как и мне?
  Хочу,чтоб доллар был в узде
  А то Кудриные болтают
  И деньги наши опускают

Где экономики ограда?
От дикости мустангов стада?
Мы обеспечены драгметом?
Так не мешайтесь с пустоцветом...

  Сбербанк и мусор остальной
  Пора отправить на покой
  Создать Госбанк при президенте
  Гарант.Так пусть один нам светит

   Арик Серж 30 12.2018г.


Рецензии