В серебре ковыля

 Я, себя с тобой потеряла,
 Разлюбила прогулки под вечер.
 Мне любить показалось мало,
 Я хотела с тобой быть вечно.
 Только звёзды решили иначе,
 Где-то, кто-то, вписал в книгу судеб.
 Наше с тобой расставанье ,
 Предсказав что встречи не будет.
 Не будет летящего звёздного неба,
 И скользящей, лукавой луны.
 Только помни где бы ты не был,
 Мы юности нашей верны.
 Мы верны той весне соловьиной,
 Утопающей в белой сирени.
 Мы верны нашим чувствам нежным,
 Ставшими с привкусом горькой полыни.
 Стали головы наши в серебре ковыля,
 И чем дальше, тем чаще, вспоминаю тебя.


Рецензии