Парад

 

Ну, мои скороходы,

Отправляемся в поход!

Нас причуды погоды,

Не страшат! А ну вперед!

Хорошо быстрым шагом

Прошагать с закатом в рост,

С его красным парадом

Совершать спортивный кросс!

 

Как в мечтах продолжался

Замечательный забег!

А потом он умчался,

Мой закат, в разливы рек,

В мир воздушных десантов,

В мир загадочных высот,

Где жилище атлантов,

Где исток прекрасных строк!

 


Рецензии