С Новым Годом!

С Новым годом поздравляем!
Всем подарочков желаем!
Дед Мороза и Снегурку,
С милой тоненькой фигуркой!

Хороводы и веселье,
Чтоб создали настроенье!
Серый Волк добрейшим был,
Зайчиков своих любил!

А вокруг колючей ели,
Песни Ниньдзи звонко пели,
Чтобы хитрые лисята,
Обсыпали ёлку ватой!

Огоньки, чтоб засветились,
В праздник весело кружились!!
Чтоб страна плясала, пела,
Кушать много не хотела,

Чтоб народ, как та Снегурка,
С тонкой талией в фигурках!!
     Дивна Светлая.


Рецензии