***

Актёр без маски не актёр.
Понять бы только где конец игры.
Театр-жизнь, а остальное вздор.
Площадка ждёт, софиты включены!

На публику, и раз за разом "Браво!"
Награда лучшая овациями шум.
Не остановит гения сам дьвол,
И черти выйдут вместе на поклон.


Рецензии