Уже скоро Новый Год!

 
Скоро, скоро Новый Год!
Что-то всем он принесёт?
В год "свиньи" живите дружно,
Чтоб с деньгами - не натужно,
А чтоб было всё путём,
Лучше тратить их с умом.
Хочешь если вкусно лопать,
Надо много поработать!
Хрюкать, лёжа на диване,
Не прибавится в кармане!
Чтоб исполнились мечты,
Постараться все должны:
Всем семейством напрягитесь,
Дверь для счастья отворите!

Провожайте год "собаки"
Весело, без слёз, без драки.
Пусть уходит, не грустите,
Дружно, ярко проводите!
По бокалам разливайте,
Вслед "собаке" помахайте!

    30.12.2018 г.


Рецензии