Страна

Только в былом столетии,
в памяти та страна.
После моей Советии
новая мне странна;.

Мало чего построили,
всё поломав легко.
Трудно считать героями
целящих в "молоко".

В грязно-тупой политике
можно ль понять резон?
Не поддаётся критике
нынешний наш разор.

Мощной моей державою
раньше гордилась я.
С прежней сравниться славою
новой стране нельзя.

1997г.



Иллюстрация: художник Яреке Пучеле.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.