Банальная вонь цивилизации

***
Фантазии слепца.


***
Банальная вонь
       цивилизации.


***
Отбросы цивилизации –
       нам.
А её выбросы –
       да хоть до других планет!


***
Золото бывает разным.
Одно на закатном небе,
другое –
       в выгребной яме.


Рецензии