Кажется счастлив

А я кажется счастлив
И представь без тебя,
Потихоньку ненастья
Отпускают меня.

И я больше не верю
Твоим страстным словам,
Твоим глупым идеям
И холодным губам.

Разве ты понимаешь
Как ранимы мечты?
Ты мечты обрываешь
Словно это цветы.

И они будто пепел
Осыпаются вмиг,
И предсмертный их трепет
Обращается в крик.

Тяжело разделить
Пополам свои мысли,
До тебя, прочертить,
Без тебя. Непривычно.

Непривычно? Чуть - чуть,
Я уже привыкаю.
Обозначился путь,
Вроде бы прошагаю.

Дорогая, прощай,
Горечь выжми разлуки.
Не пиши невзначай
Не любя, лишь от скуки.


Рецензии