Совсем немного подождём

Винегретом и омлетом
Новый год встречать нельзя!
Мы язя поймаем летом.
Быть изысканным - стезя!

Разодевшись, стол накроем.
Будут гости или нет...
Если будем только двое,
Не откроем всем секрет,

Чем займёмся ночкой снежной,
Где сбываются надежды...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.