Мне б жизнь начать свою сначала

мне б жизнь начать свою сначала
послать тебя, забыть навеки
забыть как ты со мной скучала
и перестать искать тебя, в прохожем человеке

забыть подъезды те, квартиры
где мы вино с тобою разливали
но не забыть нам те картины
Что сердцем сами рисовали

И не забыть ночные разговоры
В похмелье, в темноте рисуя
На коже нежные узоры
Впервые полюбить рискуя


Рецензии