Новый год

Нарядим нашу ёлку шарами золотыми,
Опутаем по кругу блестящей мишурой.
Венок еловый с бантом и шишками лесными
Ы/Изысканно добавит палитры цветовой.
Й/Игристых вин и фруктов закупим мы на праздник,

Глазурью торт покроем и будем ждать гостей.
Отметим ровно в полночь, традиции согласно.
Добрее есть ли праздник, щедрей и веселей?!


Рецензии