Вам для развлечения - игра воображения...

Да вы меня совсем не знали. –
Немного может по вуали...
Той тонкой, что в моих стихах, –
Все было ведь совсем не так!...

Меня бы встретили у трапа, –
Мой Тишка вежлив: подал лапу.
Как-будто бедненький он знал:
«Мужчина новый»... Пес стонал...

Болтали о Стихах, романсах, -
Продекламировали стансы...
Тогда Вы кактус подарили. -
Как щедры, ласковы Вы были!...


Рецензии