Ещё один Новый год

Каждый Новый год была мечта одна:
Чтобы он мне подарил с тобою встречу.
А теперь, когда тебя на свете нет,
В Новый год мечтать мне больше не о чем.

Завтра будет тоже, что вчера,
Если только это «завтра»  будет,
Если я проснусь, смогу дышать,
Если новый день меня опять разбудит.

Настоящее -  и ночь, и день
Полнятся лишь памятью моею.
Понимаю я: так жить нельзя,
Но живу и памятью болею.

Верю, что мы встретимся с тобой,
Наши души обретут друг друга.
И случится это далеко:
За пределами земного круга.


Рецензии