А я хочу чтоб...

  Хотите верьте, а хотите нет,
  Но я хочу чтоб мир был на планете,
  Чтоб оставлял всяк добрый след
  И были дети счастливы на свете.

  Хочу чтоб в здравии был народ,
  У всех хватало денег на расходы
  И каждый раз из года в год,
  Пусть радуют растущие доходы.

  Пусть радость побеждает зло,
  Без устали добро творили люди,
  В делах мирских чтоб всем везло
  И было меньше серых, скучных буден.

  Хочу чтоб Новый Год входя,
  В сверкании праздничных огней,
  Под звон с шампанским хрусталя,
  Внёс много светлых, ярких дней.


Рецензии