Не отболело...

Не отболело
Время не лечит
Раны моей..

Как бы хотела
Забыть наши встречи,
Но только сильней

День ото дня
Боль от разлуки.
Словно во сне

Манят меня твои
Твои нежные руки
И кажется мне,

Ты не позволишь
В тебе обманутся.
Пусть не сейчас

Ты придешь, ты придешь,
Ты захочешь вернуться
Навек в этот раз...

2018 декабрь


Рецензии