Смертельная Тайна

Мы забыли, что всё не случайно,
А под маской не видно лица-
Это наша Смертельная Тайна,
Уходить лабиринтом кольца.

Сколько в мире страдание стоит
Нерешённый вопрос бытия-
Будто вьюга беспутная воет,
В ней блуждаем с тобой-ты и я?

Что любовь, это тоже порою,
Череда неспокойных минут-
И уже не понять, что со мною-
Трансформация жизненных пут?

За спиною моей Ангел белый,
Сложил крылья, понять не дано-
Знает всё, но такой же не смелый,
Показать не рискует кино.

Что же будет, ведь что-то случилось,
В тех затерянных где-то мирах-
Что я смог, мне всё это приснилось,
И по-прежнему царствует страх?

Я не помню и всё не случайно....


2010 г.


Рецензии
Смертельная Тайна
Михаил, впечатлительно!
http://stihi.ru/2020/02/04/5494

Михаил Мартынов 2   04.02.2020 20:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Михаил, за светлый, искренний, прочувствованный отклик!!
С уважением, радушием и признательностью!!

Корнеев Михаил   04.02.2020 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.