Новый год

Новый год стоит у двЕри,
снова на год постарели...
Время,ты летишь мгновеньем,
незаметным дунавеньем...

Что мы делали?Как жили?
Обретали?Иль дарили?
Всё не взвесишь,не учтешь,
потому,что ты живёшь...

"Господи,прости нас грешных!",
мы молитовкой сердечной,
просим мира ,не войны...
Божьей Воли и любви...

Поздравляю:" с Новым годом!",
всех родных ,друзей,знакомых.
Помолитесь с нами все,
чтобы мир был на Земле...

Сердцем чистым попросите:
что  вам нужно,что хотите..
И откликнется Господь,
освещая,Новый год!


Рецензии
Спасибо за поздравления,сестра Татиана!Божьих благословений Вам в наступающем году!

Светлана Бурштын Садкова   30.12.2018 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо вам тоже,Светлана

Сестра Татиана   06.01.2019 04:42   Заявить о нарушении