Сладкая Парочка

Сладкая Парочка:
                Шарикоф-ф=ШвондерЪ,-
Разве не СТЕРЕО=
                =Гаджет=РекордерЪ?!
Сладкая Парочка –
                НЕ голубцы:
Фсё – по-МУЖицки?
                Уже молодцы!

Шарикоф=Швондер
                ЦЫПочек любят,-
Сути Натуры
                они не погубят.
Вполне уважая
                «мамкины норки»,
Идут на рыбалку,-
                ЗА ради икорки.               

 
Не будем больше их пиарить,
изловят Рыбин, станут жарить.


Рецензии