Они, это мы

Они пытаются нас изменить.
Отучить от былых привычек.
Всех под одного сровнять.
А нам бы чувства вынуть из ковычек.

Нам бы в небеса смотреть.
С надеждой в синий небосклон.
Нам бы о любви запеть.
А мы не слышим планетарный стон.

Они пытаются нас отучить.
От чувств души и осознания.
Переучить,запрограммировать.
Они в не зоне нашего понимания.

А нам бы за руки взяться.
Не сражаться,не ругаться,не бояться.
Нам бы друг-за друга держаться.
Не расставаться,не теряться,не обижаться.

Они-это мы сами!
Всё портим поступками!
Портим словами!
Стали болючими ранами.

Портим всё сами мы.
А нам бы за руки взяться.
Научиться любить.
Не расставаться,не теряться,не обижаться.
(Олеся Рендоренко)


Рецензии