Пипетка

Соседка
Васильев Валерий 39
Когда жены в квартире нету,               
Я нахожу замену ей,               
В лице молоденькой соседки -               
Всегда даёт, только налей...


30.12.2018                Москва



                ПАРОДИЯ
Когда моя соседка в двери
Успеет сделать лишь звонок,
Я на нее бросаюсь зверем
С своей пипеткой  между ног.
И пусть жена почешет  рожки.
А мне с соседкой веселей,
Когда она раздвинув ножки
Не капай - скажет- а налей.


Рецензии
Да, озорно и... ядрёно!

Борис Кравецкий   05.10.2019 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.