Долгожданный дождь

Словно снится людям сон,
Что такое, слышен гром?
Капли падают косые,
В небе тучи грозовые.

Дождь пошёл на удивленье,
Это чудо, без сомненья!
Рады все ему – ура!
Наконец спадёт жара.

Насыщаясь влагой впрок,
Сгинул прочь проклятый смог,
Ливень с неба – вот спасенье!
От былого наважденья.

Что за божья благодать!
Глянь: зевак не сосчитать,
С этажей своих глядят
Как ручьи вокруг журчат!

Фото с сайта: photoblogs.ru


Рецензии