Мне снятся ночью сны такие,

Мне снятся ночью сны такие,
Что я от страха чуть живой.
В постель, забравшись с головой
Я вижу чудища морские.

При чём тут море – не моряк
И плавать и нырять я не умею.
Ведь перед сном наелся я чудак
Работает желудок, а я болею.

И потому совет всем вам
Не ешьте сытно по ночам.
Кровь наполняет клетки мозга
И к снам таким ведёт дорога.


Рецензии