Девичник в бане

Девичник в бане

В пучине светящихся постов,
Что тычет мне в нос телефон,
Найти мне твой сразу непросто,
А хочется вымарать вон!

И всё же волнуется гаджет,
Даёт мне сигналы на тест,
Сейчас он мне ясно покажет,
Что я покорил Эверест!

Мой пульс уже точно за 200,
Давление скачет в ночи,
И всё потому что мы вместе,
А ты где-то пьёшь в кирпичи!

Вот на фик вам в бане девичник,
В разводе же все и не раз,
Какой там ещё глупый хищник,
Позарился снова на вас!

Впервые за долгое время,
Нет сил накатать мне постец,
Тебе, вознесённой над всеми,
На полоке хлещут крестец,

Но вот СМС поступило,
Мерцает огнями смартфон,
Сверхновость для супердебила:
Из сердца послышался стон!

"Не рвутся любви нашей нити!
И тему сейчас углубя,
Готовь-ка скорей тити-мити,
Я замуж иду за тебя!"

Дождался себе приключений,
В экране, дурак-телефон,
Закончился отдых вечерний,
Летят СМСки вдогон...

         30.12.2018
             265
   


Рецензии