Смотрю на белый свет

Смотрю на белый свет.
На свете белый снег.
Остановился бег
И нет ни дней, ни лет.

Но вот, чуть дрогнет свет,
Начнётся новый век.
На чистый, белый снег
Мой ляжет первый след.


3 декабря 2018


Рецензии