Добрый дедушка мороз

14.41
30.12.
2018
воскресенье

Новогодние
Стихи мне
Идут из
Пустоты.

Поздравляю
Вас
Народ
Новый год.

Завтра
Будет
Новый
Год.

И желаю
Счастья,
Любви и
Богатства.

И здоровья
На весь год,
Подсказал мне
Дед мороз.

И улыбок
Миллион,
Пускай будет
Сказал он.

Смеха я
Несу мешок
Он бездонный
Мой мешок.

Начинайте
Веселиться,
Песни петь
Богу молится.

И писать свои
Стихи
Новогодние
Они.

Добрый дедушка
Мороз
Мешок смеха
Нам привёз.

Смех ведь
Радость
Для
Людей.

Напиши в стихах
Орфей,
Что смеяться
Хорошо.

Разрешаю смех
Весь год
Добрый дедушка
Мороз.


Рецензии