Послание Деду Морозу

Внук домой собрался,
Море впечатлений,
Сапожки обувал шумя,
Вдруг, затих на удивление.

Обиженный и даже злой,
Деду кивает головой.
- Не хватает молодой!
Дед, подумай,  ты седой.

Давай послание пошлём
Дедушке Морозу,
Чтоб  нам бабушку сменил
Навевая грёзы.

Пока ещё не Новый год
Исполнятся  желания,
В мешке под ёлку принесёт
Женщину, желанную! -


Рецензии