Фортуна

Жизнь очень часто нас пинает –
Будь стойким, честностью дыши.
Ведь только так нас направляют
На путь развития души.

Награда ждать не заставляет:
Фортуна за руку берёт
И в стан Удачи провожает,
Пуская избранных в оплот.


Рецензии