Подати

Подати надо собирать
Фонды по теме, создавать
В Будущем, о Настоящем
Мавзолеи Воздвигать
О той красоте
И конечно о Нём
При котором
Как Партнёры
Благоуханно живём
Нефтью торгуем
На Земле и Воде
Газ Фаршируем
Для Иноземных столов
Благодарность получаем
В виде Пинков
И много других
Современных Регалий
Которые предшественники
Даже не видали
Не в Снах и Романах
Которые Читали
Теперь вот Читаем
Каждый День Ощущаем
Всю Благодать
Палитры Ума
Которой наградила Его
Чёрная Звезда
В назиданье тому
Чтобы дружно, мы жили
Древнее прошлое
Совсем Не Забыли


Рецензии