Тридцать первое декабря

Весь месяц мы ждали этот день,
Мы с трепетом готовились к нему,
И вот он наступил.
Сегодня будет самый сказочный день, такой день бывает только раз в году.
Этот день объединяет всех,
В этот день случаются самые заветные мечты.

Так давайте же скорее готовиться к самому праздничному-вечеру.
Меню, прическа, костюм..как все успеть?
А делать это все нужно под новогоднюю музыку, и тогда все получится!!

P.S. С Наступающим новым годом!!!


Рецензии