В голове моей нет строчки,

В голове моей нет строчки,
Чтоб стихи свои начать
На последней крепкой точке
Смысл их обозначать.

Не идёт и хоть ты тресни
Лью слова я в решето.
Вам читать не интересно,
Как бездарно шапито.

Цирк без клоуна – обуза,
Нет поэта без стихов.
Не приходит к сердцу Муза,
А тем более любовь.

Что мне делать – я знаю
Бац, толчок вдруг в голове.
Я всё рифмами играю
Шью строфами по канве.


Рецензии