Во сне или наяву

Сплю, и будто бы во сне,
Ангел мой слетел ко мне.
И, склонившись к изголовью,
Смотрит на меня с любовью.

Ощущаю, что он рядом,
Под его лучистым взглядом
Сплю спокойным, крепким сном,
Забывая обо всём.

Поутру глаза открою -
Нет его уже со мною.
Только слух мой уловил
Звук прощальный лёгких крыл.
               


Рецензии