***

Слова - как запертые птицы.
В темнице тесно и темно,
А хочется с Луною слиться,
Снарядом вылетев в окно…

И там уже полсотне правил
Полёт унять не суждено,
И Неба зов полёт направил,
Раскрасив звёздное панно…

Закат нежданно канул в воду,
А над водой как волшебство
Вплетались в синь богам в угоду
И открывали торжество
Луны полночное качанье
И танец белоснежных звёзд,
И ветра быстрое касанье
И тёмный силуэт берёз…

И над волной расправив крылья,
Летит как птица песнь моя
О том, что сказка станет былью,
Где счастье там, где Ты и я…

08.11.2018.


Рецензии