Телеведущий Шоу!

Больше, всех, других орущий,
Это сам, - Телеведущий!
У него, сценарий-план,
Объясняет, все, он вам!
Шоу-Гости, - Подпевалы!
По сценарию, - Нахалы!
Спорить, яростно, должны!
Шоу зрители, нужны,
Для, своих, аплодисментов,
Криков, гула в тех моментах,
Когда, знак, им подадут!
Все, оплачено, ведь тут!


Рецензии