Поэтессе

Я и сам пишу , как дышу
А дышу регулярно и часто
А там , где Такие Стихи
Изливаются , как из чаши
разноцветным потоком реки
Читаю и радуюсь
Душа отдыхает от тяжести
Ну , да Вы знаете -
Люблю
Стихи
Ваши


Рецензии