Предновогоднее

А за порою переосмыслений
Идёт эпоха ярких вспоминаний.
В ней гаснет шум всех недозрелых мнений
И возникает ясность виденья реалий.
В которых осознание живёт.
Там всё едино в цикле сотворений.
Там ветер вдохновения поёт
О чудесах реальных изменений.
Стыкующихся в мерный ход шагов
Преображающих истоки бытия.
На этом поприще воссоздаванья снов
Есть только тот, кто понял что, есть я.
30.12.18г.


Рецензии