Она его всегда любила...

Она его всегда  любила,
о нем лишь маялась  душа
и  с ним свиданье не забыла,
куда спешила чуть  дыша...
И улыбались  звезды   сонно,
но оказалось, что не те,
не с ним дождАлась Мендельсона,
не с ним она стоит в фате.

ИЗ КОНКУРСА БУРИМЕ


Рецензии